Скачать, купить шаблоны Joomla, 2.5, 3, на русском языке. Сайт - визитка, каталог, интернет магазин
телефоны магазинов
+7 (918) 18-18-805
+7 (918) 670-43-43
режим работы
пн.-сб.: 9:00-19:00
вс.: 9:00-18:00

Извините!!!  Каталог находится в разработке! Цены в каталоге могут отличаться от существующих! Звоните в магазины для уточнения цен и наличия товаров.

Каталог товаров

Как показывают исследования, постоянный шум, который невозможно избежать при жизни в любом крупном населенном пункте или городе, очень негативно сказывается на психике человека, провоцируя обострение хронических и развитие многих заболеваний. Шум, как беспорядочное, раздражающее сочетание звуков, мешает сосредоточиться, думать, работать, портит отдых и провоцирует возникновение стрессовых состояний. Современные эффективные способы звукоизоляции позволяют оградить свое жилище от шума улицы. Остается только сохранить тишину и гармонию в доме, обеспечить душевный комфорт близким и родным, а это вполне по силам каждой семье и не требует больших материальных затрат и дополнительных усилий:

    При покупке бытовой техники внимательно ознакомиться с гигиеническим сертификатом. Для приборов с использованием около часа – работа должна сопровождаться шумом не более 75Дб, для более длительного и постоянного рабочего состояния – не более 40 Дб днем и 30 Дб ночью.
    Ограничить время прослушивания громкой музыки и отказаться от постоянного звукового «сопровождения» включенного телевизора,
    Оснастить мебель качественной фурнитурой с бесшумным закрыванием

Закрытые фасады на кухне и не только: разумные доводы к дополнительному оснащению доводчиками
Кухня – самая высокотехнологичная зона в доме, здесь сосредоточена основная масса электробытовых приборов. Кроме того, это не только место для приготовления пищи и хранения продуктов. На кухне собираются всей семьей для совместных трапез, по сути – это самое эксплуатируемое и посещаемое помещение в доме. При приготовлении пищи постоянно открываются и закрываются дверцы шкафов и выдвижные ящики столов.

Даже при аккуратном обращении с мебелью, в критические моменты, когда что-то пригорает или «убегает», от резкого хлопанья удержаться невозможно. Казалось бы, естественный выход – сделать мебель на кухне максимально открытой, чтобы у хозяйки все было под рукой. Но сохранять порядок при таком решении довольно хлопотно, а при совмещении с гостиной кухня с открытыми полками неизбежно будет смотреться неряшливо.

Установка доводчиков жизненно необходима, когда члены семьи обладают разными биоритмами и подразделяются на «сов» и «жаворонков». Хлопок неосторожно отпущенной дверцы прозвучит оглушающее, подобно выстрелу, поздним вечером или ранним утром.

Влияние фурнитуры на срок службы мебели

Качественная фурнитура, с плавным закрыванием способна значительно продлить срок службы мебели. Во-первых, менее подвержена износу кромка на корпусе.  Во-вторых, не страдает от воздействия постоянных «ударов» и фасад мебели. Фурнитура от ведущих производителей, тщательно контролирующих качество выпускаемой продукции, рассчитана на огромное число циклов. Даже при постоянной активной эксплуатации мебель сохраняет свой первозданный вид и функциональность, комфортна и удобна для использования.

Изменяем свою жизнь без лишних затрат: что нужно знать о петлях, доводчиках и выдвижных ящиках
Сделать бесшумной теоретически можно любую мебель – для этого достаточно поменять на ней фурнитуру. На распашных дверях меняются мебельные петли. Они бывают:

    Накладные, полунакладные ,вкладные - в зависимости от того, как прикрываются фасадов боковины шкафа (полностью, на полторца или утоплены вовнутрь),
    Градусные – с разным углом открывания (например, для угловых шкафов или с углом открытия на 180 градусов).
    Некоторые производители предлагают мебельные петли со встроенным доводчиком, и практически все имеют в своей линейке решения в виде отдельного элемента - доводчика, устанавливаемого на петлю (например, FGV SlowMotion Alfa).

Для выдвижных ящиков так же можно приобрести доводчики отдельно или приобрести направляющие со встроенным доводчиком. Какой тип подойдет именно вам, зависит от конструкции ящика:

    он может быть с металлическими боковинами (металлобокс или целый комплект ящика с доводчиком),
    или из ламинированного ДСП с дном из ДВП с роликовыми или шариковыми направляющими.

Если решили поменять направляющие на ящиках полностью – замерьте его глубину. Например, на кухнях ящики обычно глубиной 450мм, на остальной мебели варьируются от 250мм до 600мм (с шагом в 50мм).

Демпферы, как доступная альтернатива доводчикам
Собственно, существует и более экономный и простой вариант, как аналог более затратным по стоимости и сложным по установке доводчикам – это различные по конструкции, стоимости и способу установки демпферы.  Если доводчик мягко «доводит» фасад до закрытия, не давая ему стукнуть о корпус мебели, то демпфер, установленный на боковину, смягчает удар.

Различают два типа демпферов: амортизаторы и отбойники. Амортизаторы представляют собой небольшой масляной или силиконовый пружинный механизм, который крепится на боковину корпуса или врезается внутрь. Благодаря упругой выпирающей «кнопке» амортизатора, дверца не стукает так раздражающе, возвращаясь на свое место. Отбойники так же бывают врезными и накладными (самоклеющимися). Они представляют собой силиконовую прозрачную прокладочку и просто «глушат» звук удара фасада.

Устали от раздражающего стука, постоянно одергиваете близких и нервничаете сами? Сделайте свою жизнь проще и комфортней, подарите мебели «бесшумность», а себе – спокойствие.

Статьи и акции

Статьи самоделкину
  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Изготовление стёкол и зеркал

10.01.2017

Наша компания специализируется на изготовлении зеркал и стекол на заказ по индивидуальным размерам.Стекло, а уж тем более зеркало, всегда привлекало внимание к себе архитекторов и дизайнеров. Даже тогда, когда этих...

Какая фурнитура нужна вашей кухне

26.10.2016

Конечный потребитель выбирает кухонный комплект, в основном ориентируясь на его внешний вид. А вот мастер-мебельщик знает, что цвет и материал изготовления фасадов, форма дверок и количество полок – это далеко...

Красивое и практичное освещение современной кухни

03.08.2016

В интерьере современной кухни используются различные источники освещения, позволяющие организовать необходимый уровень подсветки в темное время суток, придать окружающему пространству эффектный и стильный вид.Очень важно, чтобы свет на кухне был...

Сколько стоит тишина. Доводчики и демпферы для мебели

03.08.2016

Современная мебель должна быть не только красивой и функциональной. Прежде всего, она должна обеспечивать комфорт и удобство в эксплуатации своим владельцам. Что может быть приятней легкого открывания, плавного скольжения и...

Заказ шкафа-купе и варьирование его стоимости

13.05.2016

Как известно, вещь, сделанная на заказ, как правило, всегда лучше той, что сделана в расчете на широкого потребителя. Это и понятно, так как, во-первых, у всех абсолютно разные представления о...

Как выбрать оптимальное наполнение шкафа-купе

13.05.2016

Одним из самых существенных из этих преимуществ можно смело назвать возможность выбора внутреннего наполнения шкафа-купе на свой вкус в полном соответствии со своими представлениями о комфорте и удобстве.Различных элементов для...

Шкаф-купе: корпусной или «встройка»?

13.05.2016

Этот вопрос встает перед каждым человеком, который решил заказать себе шкаф. И если вы думаете, что все могут решить его с первого раза, то глубоко ошибаетесь!Итак, сначала разберемся с терминами....

Контактная информация

Адрес: 353900, г. Новороссийск, ул. Видова 176а, ул. Луначарского 29а        

Телефоны: +7(8617)21-21-45, +7(918)18-18-805, +7(918)670-43-43

Режим работы: ПН-ВС с 9-00 до 19-00               

Доставка в Новороссийске: от 400 рублей

Способы оплаты:    Visa  Mastercard 

  • Наличными
  • Любыми пластиковыми картами
  • Безналичными платежами от Юридических лиц
  • Платежами на карту Сбербанка РФ